Beiläufige w / Homey Noten! Kitchen Ease, WiFi, AC, Lanai bis Lawn-Kamaole Sands 9101

Gesamte Wohnung
4 gäste · 1 schlafzimmer · 2 badezimmer
1.0
star 1 filledstar 2 emptystar 3 emptystar 4 emptystar 5 empty
(1)
Eingebettet in Wailea , dieses charming entire apartment für EUR 495 pro Nacht ist ein Großartig Auswahl für Ihr nächstes vacation. Genießen Sie von Ihrer privaten Veranda aus den Blick auf die tropischen Blumen, den Wasserfall und den Brunnenteich, während Sie in der voll ausgestatteten Küche speisen. Diese 818sf Ferienvilla bietet so gemütliche Details wie Klimaanlage, Deckenventilatoren, eine Waschmaschine / Trockner, WiFi und Flachbildschirme. Schlafmöglichkeiten für 4 in 1 Queen und 1 Schlafsofa. <br><br>Auf 15 Hektar tropischer Fläche gegenüber dem Kamaole Beach Park III bieten unsere Suiten voll ausgestattete Küchen und Waschmaschinen / Trockner. Bleiben Sie aktiv mit Tennisplätzen, Swimmingpool, Jet-Spas, Grillmöglichkeiten und wöchentlicher Mai Tai Party. 
EUR 495
pro Nacht
Geben Sie Daten für genaue Preise ein

Ausstattung

Haustiere erlaubt
Küche/Kochnische
Internet/WLAN
Waschmaschine
Flexible Stornierung

Ähnlich bleibt zuBeiläufige w / Homey Noten! Kitchen Ease, WiFi, AC, Lanai bis Lawn-Kamaole Sands 9101

Alle Ergebnisse anzeigen

Häufig gestellte Fragen

1.0 / 5 (1 Reviews)
2.0
star 1 filledstar 2 filledstar 3 emptystar 4 emptystar 5 empty
Feb 2019
We cut our vacation short and left this place because of the smell of mould and many other problems in this unit. Open wiring that can shock you, ceiling fans not working, light bulbs out to make a few. Not to mention all the groceries we bought went bad from the fridge not working properly. We've requested a refund on the two days we did not stay there and it's been two weeks and still no response from the owner or property manager. Very disappointed as we stay in Maui quite often and always rent condos.
We cut our vacation short and left this place because of the smell of mould and many other problems in this unit. Open wiring that can shock you, ceiling fans not working, light bulbs out to make a few. Not to mention all the groceries we bought went bad from the fridge not working properly. We've requested a refund on the two days we did not stay there and it's been two weeks and still no response from the owner or property manager. Very disappointed as we stay in Maui quite often and always rent condos. 
1.0
star 1 filledstar 2 emptystar 3 emptystar 4 emptystar 5 empty
Feb 2019
Never staying here again!
We cut our vacation short and left this place because of the smell of mould and many other problems in this unit. Open wiring that can shock you, ceiling fans not working, light bulbs out to make a few. Not to mention all the groceries we bought went bad from the fridge not working properly. We've requested a refund on the two days we did not stay there and it's been two weeks and still no response from the owner or property manager. Very disappointed as we stay in Maui quite often and always rent condos. 

Entdecken Sie andere Reiseziele in der Nähe von Wailea

Honolulu· Durchschn. €227/nachtMaui· Durchschn. €365/nachtOahu· Durchschn. €254/nachtNapili-Honokowai· Durchschn. €351/nachtKauai· Durchschn. €376/nachtKaanapali· Durchschn. €518/nachtBig Island· Durchschn. €277/nachtWailea-Makena· Durchschn. €355/nacht
VacationRenter
EUR 495pro Nacht
vrbo