Saint Peter & Giulio Cesare

I più votati dagli ospiti
Saint Peter & Giulio Cesare Appartamento in Roma RM, Italia
Property building
Property building
Saint Peter & Giulio Cesare Appartamento in Roma RM, Italia
Saint Peter & Giulio Cesare Appartamento in Roma RM, Italia
review stars
9,2
(62 Valutazioni)
"Ottima posizione vicino a San Pietro, sopra la fermata della metro , camere silenziose , pulite e confortevoli."
Ospite verificato
Non perdertelo! Prezzo e disponibilità potrebbero cambiare
9,2 / 10
(62 Valutazioni)

Appartamento in Roma RM, Italia

2 ospiti · 2 camere da letto · 1 vasca

Motivi per prenotare

Gli ospiti adorano questo postoGli ospiti assegnano a questa struttura la massima valutazione
Rapporto qualità/prezzo elevatoOttimo prezzo per questa zona
Prenota con fiduciaCollaboriamo con i migliori siti di viaggio, in modo da garantirti l’offerta ottimale per l’affitto perfetto.

A proposito di questa appartamento struttura in affitto

Saint Peter & Giulio Cesare

Provvisto di WiFi gratuito, Saint Peter & Giulio Cesare è un alloggio posizionato al centro di Roma, a 500 metri da Musei Vaticani e 800 metri da Piazza San Pietro. Questo appartamento è a 1,9 km da Piazza del Popolo e 2,5 km da Piazza Navona.

Servizi

WiFi/internet gratuito
Aria condizionata
Non fumatori
Riscaldamento
WiFi/Internet
Cassaforte
Accessibile con ascensore
Accesso chiave
Allarme antincendio
Estintore

Mappa di Roma RM, Italia

city location on map

Valutazioni e recensioni

9,2 / 10
(62 Valutazioni)
100% di recensioni verificate
8 / 10Eccellente·set 2026
Le calme au milieu de la ville.
10 / 10Eccezionale·set 2026
много путешествую, но не встречала такую хорошую квартиру❤️ставлю самую большую оценку! великолепная локация, все под ногами, еда, музеи, магазины, метро! ❤️персонал теплый и дружулюбный. если в третьий раз поеду в Рим, обязательно постараюсь подстроить график под эту квартиру! спасибо огромное! ❤️❤️❤️
все,все,все! ❤️
8 / 10Eccellente·lug 2026
Ev sahibimiz Gianmarco oldukça ilgiliydi ve sorduğumuz her şeye çok hızlı bir şekilde geri dönüş sağladı, iletişimi mükemmeldi. Temizlik: Daire genel anlamda oldukça temiz ve düzenliydi. Konum ve Ulaşım: Dairenin konumu harika, metro istasyonunun hemen yanında yer alıyor. Vatikan ve Vatikan Müzeleri'ne yürüme mesafesinde. Roma genelinde Tiber Nehri'nin karşı tarafındaki diğer tarihi ve turistik alanlara da yürüyerek yaklaşık 30 dakikada rahatça ulaşılabiliyor. Güvenlik: Bölge oldukça güvenli. Gecenin geç saatlerinde daireye dönmüş olmamıza rağmen hiçbir güvenlik sıkıntısı yaşamadık. İklimlendirme ve İmkanlar: Odalarda toplam üç adet klima bulunuyor ve Roma'nın aşırı sıcağında odayı çok etkili bir şekilde soğuttular. Ayrıca dairede çamaşır makinesi ve kurutmalık olması büyük bir avantajdı; kirlenen kıyafetlerimizi rahatça yıkayabildik. Mutfağı çok kullanmadık ama yemek için gerekli temel eşyalar mevcuttu.
Giriş (Check-in) Saati: Giriş saatinin geç olması bizi biraz zorladı. Sıcak havada valizlerle dolaşmak sıkıntılıydı. Tesis bize ücretli valiz depolama önerilerinde bulundu ancak giriş saatine 2-3 saat kaldığı için uygulamadık. Yataklar ve Oda Düzeni: İki ayrı yatak odası mevcut. Yataklar konfor olarak bizim için "idare eder" seviyedeydi. Ancak odaların birindeki çift kişilik yatak yetişkin bir insanın rahatça sığabileceği boyutta değildi; bu yatakta ancak iki çocuk rahatça yatabilir. Banyo: Banyo her iki yatak odasına da açılıyor. Duş aparatında su kaçağı olduğu için bazen suyun tazyiki düşüyordu. Ayrıca Roma'nın aşırı sıcaklarından dolayı soğuk suyu açtığınızda su bir süre ılık akıyor. Asansör Uyarısı (Gelecek Misafirlerin Dikkatine): Binadaki asansör iç ve dış iki kapıdan oluşuyor. Eğer bu kapılardan biri bile tam kapanmazsa asansör meşgule düşüyor ve çalışmıyor. Burada kalacak kişilerin kapıları tam kapattığına çok dikkat etmesi gerek; Farkında olmadan açık bırakırsanız ( Sizin bıraktığınız net olmasada) gece saat 23:00'te üst komşu tarafından sert bir şekilde uyarılabilirsiniz!
9 / 10Eccezionale·lug 2026
Location and facilities were really good.
Pressure in the shower was pretty bad but enough to shower.

€€€€
booking logo

Domande frequenti

Il parcheggio è incluso in questo appartamento?

Il parcheggio non è specificato tra i servizi disponibili per Saint Peter & Giulio Cesare. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattare la struttura per sapere dove parcheggiare.

C’è una piscina in questo appartamento?

Non abbiamo trovato la piscina tra i servizi offerti da questo appartamento. La piscina è davvero un requisito fondamentale per il tuo soggiorno?

Saint Peter & Giulio Cesare accetta animali domestici?

Purtroppo, in questo appartamento non sono ammessi animali domestici. Prova a cercare di nuovo e usa il filtro “Animali domestici ammessi”

Quali servizi sono disponibili presso Saint Peter & Giulio Cesare?

Abbiamo trovato 10 servizi per questa struttura in affitto, tra cui wifi/internet gratuito, aria condizionata, non fumatori, riscaldamento e wifi/internet.


Esplora soggiorni simili a Roma RM, Italia

Esplora tutti i soggiorni


Continuare ad esplorare